Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Kondukteur 23.07.08 08:20, Последний раз изменено 23.07.08 09:02 (kurban04)
В ответ на:
Большой треп... обиженного мальчика ...
Большой треп... обиженного мальчика ...
Нет, как и обычно имитация активности и значимости во внешней политике для потребления внутри.
Или то, что называется " бить себя пятками по грудям".
Я, с Вашего позволения, позволю себе список продолжить.
В четвёртых - создание базы для дозаправки в 90 милях от США не имеет никакого смысла. В случае войны американские ПВО посбивают бомбардировщики как орехи прямо во время посадки или взлёта, когда они наиболее уязвимы.
В пятых - в РФ существует дальняя авиация не первый год и до сих пор обходились дозаправкой в воздухе, что в любом смысле и надёжней и безопасней,
В шестых - американцы никогда не поверят, что у кремлёвских окончательно поехали мозги и они вообще когда либо рискнут применить ядерное оружие.
В седьмых - кермлёвские - это не некая аморфная масса, а конкретные люди с конкретными счетами в конкретных банках, конкретными жёнами в конкретных западных особняках и конкретные детишки в конкретном американском Бостон Технолоджи. Не говоря уже о конкретном стабфонде.
У меня есть одно разумное ( на мой взгляд) обьяснение.
Вернее два.
Первое совсем неоригинальное, я его уже озвучивал. Лозунг: "Россия встаёт с колен" нужно подкреплять делами.
Причём понятными любой тёте Маше. Но эта тётя Маша не понимает, почему в процессе вставания с колен цены на всё что можно улетели, как стратегические бомбандировщики в заоблачную даль, а её взять с собой забыли. Вот поэтому и камень шпионский нашли - понятно, Америку будем в случае чего бомбами забрасывать - тоже понятно. Родина в опасности, не до тёти Маши. Да она к этому и привыкла.
И второе обьяснение.
Кремлёвские решили прикупиться в Маиами ( пока курс доллара хороший). Для этого и пугают местных пляжников, авось те с перепугу особняки сливать начнут.
А если серьёзно, то адекватным, а , главное, разумным ответом на ПРО в Европе было бы размещение аналогичных ПРО на Кубе.
А так - очередной внешнеполитический БАЛАГАН.