Deutsch

Что олицетворяют серп и молот ?

22.07.08 20:00
Re: Что олицетворяют серп и молот ?

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
Кто нибудь мне покажет в Секретном дополнительном протоколе,ГДЕ там идет речь о ПОЛИТИЧЕСКИХ границах государств?

Не надо прикидываться шлангом.Все тут прекрасно понимают эзоповский язык двух диктаторов о "разделе сфер влияния."Тем более,что последующие агрессии и окупации двух агрессивных империй только подтвердили выполнение тайных договорённостей.Только с Финляндией у Сталина обломилось.Не захотели фины стать "добровольно воссоединившейся советской республикой"
В ответ на:
А чем "припёрли" то? Каким то немецким микрофильмом и книжкой,выпущенной под патронажем Госдепа США? Тоже мне,припёрли... Подлинники...Где подлинники?

Я уже вам говорил.Врите что-то одно.Либо в секретных протоколах не было ничего криминального,либо они были выдуманы "империалистической пропагандой для очернения непорочной советской власти"
А то как-то неудобно за вас
В ответ на:
Бред полный...то,что война будет,никто из советсткого руководства не сомневался...

И поэтому были полностью готовы к войне?.Войска полностью отмобилизованы и подтянуты к границам?Даны все необходимые приказы и распоряжения по западным военным округам и флотам?Все военные заблаговременно отозваны из отпусков? Начат переход гражданского производства на военные рельсы и т.д.?И почему вы молчите о заявлении ТАСС в середине июня 1941 года,которое полностью дезориентировало народ?
Врите,врите,да не завирайтесь.

Перейти на