Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
10986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
в ответ Ален 22.07.08 13:55
В ответ на:
Некий "стрелок роланд",явно скрывающийся
Некий "стрелок роланд",явно скрывающийся
Раскусили...

http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
под новым ником
под новым ником
хоть бы дату регистрации ника посмотрели ...

В ответ на:
намеренно исказил мои мысли.
намеренно исказил мои мысли.
А у Вас разве есть мысли,Ален? Вы бездумно пересказываете расхожие,давным-давно опровергнутые мифы...Мысли его искажают,видите ли..
В ответ на:
Я считаю позорными и вероломными не сам Договор о ненападении, а секретные протоколы к нему о разделе Вост.Европы.Они были именно вероломными по отношению к Польше,Прибалтике и Финляндии,с которыми у СССР имелись договора о признании и границах.
Я считаю позорными и вероломными не сам Договор о ненападении, а секретные протоколы к нему о разделе Вост.Европы.Они были именно вероломными по отношению к Польше,Прибалтике и Финляндии,с которыми у СССР имелись договора о признании и границах.
Так....Смотрим секретный дополнительный протокол...
"Секретный дополнительный протокол о границе сфер интересов Германии и СССР
При подписании договора о ненападении между Германией и Союзом Советских Социалистических Республик нижеподписавшиеся уполномоченные обеих сторон обсудили в строго конфиденциальном порядке вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. Это обсуждение привело к нижеследующему результату:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.
Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.
Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.
3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
4. Этот протокол будет сохраняться обеими сторонами в строгом секрете.
Москва, 23 августа 1939 г.
По уполномочию
Правительства CCCР
В.Молотов
За Правительство Германии
И.Риббентроп
http://www.obraforum.ru/lib/book2/105.htm
Кто нибудь из ниспровергателей мне покажет,ГДЕ здесь идёт речь о ПОЛИТИЧЕСКИХ границах какого либо государства? Ален,Вы в состоянии уразуметь,что граница государства и граница сфер интересов - суть различные явления? Ирак лежит в сфере интересов США,так же как и Балканы...Следуя Вашей логике ( точнее её полному отсутствию ),можно смело заявлять,что эти страны являются штатами США...
Финляндия НИКОГДА не входила в состав СССР,но тем не менее вплоть до июня 41-го была в сфере интересов СССР ( по крайней мере финны меняли своих президентов по одному окрику из Москвы )....Всё это не помешало финнам совместно с немцами напасть на СССР...
Секретный протокол подтянули задним числом к уже свершившимся событиям...вот и всё...К тому же имеются более чем серьёзные основания сомневаться в его подлинности...
В ответ на:
Мюнхенские соглашения 1938 года Франции и Англии с Германией и Италией тоже были предательскими по отношению к Чехословакии.И я их не оправдываю.Но во первых они были не тайными,а открытыми
Мюнхенские соглашения 1938 года Франции и Англии с Германией и Италией тоже были предательскими по отношению к Чехословакии.И я их не оправдываю.Но во первых они были не тайными,а открытыми
Вот это довод!!!! Какая хрен разница,открытые они были или закрытые? От этого что то изменилось? Открытые...Еще больше цинизма...Даже не потрудились скрыть своё предательство...хотя бы ради приличия..
В ответ на:
Во-вторых и главное-целью Чемберлена и Даладье было не поделить с Гитлером чешские земли(как у Сталина с Гитлером в отношении Польши) а умиротворить нацисткого агрессора.
Во-вторых и главное-целью Чемберлена и Даладье было не поделить с Гитлером чешские земли(как у Сталина с Гитлером в отношении Польши) а умиротворить нацисткого агрессора.
Сразу видно бывшего агитпроповца...

Первой,главной и наиважнейшей задачей Запада было натравить Германию на СССР,а самим загребать жар чужими руками....И злоба Запада на Сталина обьясняется в первую голову тем,что как бы Запад не исхитрялся,а рвануло у них в руках...Обьегорил их товарищ Сталин своим Договором...
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.