Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
10986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.07.08 12:38
Некий "стрелок роланд",явно скрывающийся под новым ником, намеренно исказил мои мысли.Я считаю позорными и вероломными не сам Договор о ненападении, а секретные протоколы к нему о разделе Вост.Европы.Они были именно вероломными по отношению к Польше,Прибалтике и Финляндии,с которыми у СССР имелись договора о признании и границах.А вы очевидно считаете,что Сталин имел право аннексировать эти страны.
Мюнхенские соглашения 1938 года Франции и Англии с Германией и Италией тоже были предательскими по отношению к Чехословакии.И я их не оправдываю.Но во первых они были не тайными,а открытыми.Во-вторых и главное-целью Чемберлена и Даладье было не поделить с Гитлером чешские земли(как у Сталина с Гитлером в отношении Польши) а умиротворить нацисткого агрессора.(Помните прибытие Чемберлена в Лондон,где он в аэропорту заявляет "Я привёз вам мир")Другое дело,что умиротворить Гитлера было невозможно.
Мюнхенские соглашения 1938 года Франции и Англии с Германией и Италией тоже были предательскими по отношению к Чехословакии.И я их не оправдываю.Но во первых они были не тайными,а открытыми.Во-вторых и главное-целью Чемберлена и Даладье было не поделить с Гитлером чешские земли(как у Сталина с Гитлером в отношении Польши) а умиротворить нацисткого агрессора.(Помните прибытие Чемберлена в Лондон,где он в аэропорту заявляет "Я привёз вам мир")Другое дело,что умиротворить Гитлера было невозможно.