Login
Конформизм
4050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- Долгожитель
in Antwort Schloss 21.07.08 23:41, Zuletzt geändert 22.07.08 00:07 (-Widd-)
Сексуальная революция, хде ж твой Ильич... 

Ну, скажем так... Не знаю, правда, насколько мой ответ будет в тему ветки...
Беспорядочные сексуальные связи без эмоциональной и духовной близости опустошают...
Разрыв с действительно любимым человеком всегда болезненен, поскольку чем глубже была чисто человеческая связь, тем больнее.
А сексуальная революция - всё упрощает. За ней - поверхностность, она напоминает жареную картошку из Макдональда... "Ман мусс флексибель зайн... хэйтцутаге"... Так и хочется заменить "флексибель" на "фи..сибель"
И дело тут не в "конформизме", а способности искренне любить.
"Сексуальная революция" называет отвественность перед близким человеком "Синдромом Экзюпери" - то есть болезнью...
Да это и не революция, а просто воинствующий эгоизм.

Ну, скажем так... Не знаю, правда, насколько мой ответ будет в тему ветки...
Беспорядочные сексуальные связи без эмоциональной и духовной близости опустошают...
Разрыв с действительно любимым человеком всегда болезненен, поскольку чем глубже была чисто человеческая связь, тем больнее.
А сексуальная революция - всё упрощает. За ней - поверхностность, она напоминает жареную картошку из Макдональда... "Ман мусс флексибель зайн... хэйтцутаге"... Так и хочется заменить "флексибель" на "фи..сибель"

И дело тут не в "конформизме", а способности искренне любить.
"Сексуальная революция" называет отвественность перед близким человеком "Синдромом Экзюпери" - то есть болезнью...
Да это и не революция, а просто воинствующий эгоизм.