Deutsch

Конформизм

21.07.08 23:22
Re: Конформизм

-Widd- Долгожитель
в ответ Schloss 21.07.08 22:59, Последний раз изменено 21.07.08 23:23 (-Widd-)
Ну вот Шлосс... Честно говоря, думал, хоть здесь обойдётся без педерастов. Ну, что ради хорошего человека не сделаешь, тем более человека, который так страстно интересуется этой темой - попробую. Только потом не свистите, как обычно, что это была моя инициатива.
Давайте, сначала разберёмся в том, кто такие "революцЫонЭры. Вообще-то никакие революции до добра не доводили. Хочешь спасти или улучшить мир - можно и без Рыволюций... начни с себя любимого... строй добрые человеческие отношения с окружающими, и желательно без предрассудков... Правда и тут нужно знать меру, а то возлюбишь отморозка (неважно кого - коренного немца, японца, китайца, эвенка...) а он уьёт тебя и некому будет возлюбить беднягу...
Теперь о Вами любимых... (зачёркнуто) обожаемых (зачёркнуто)... вызывающих Ваш стойкий интерес (принято) педерастах.
Знаете, уважаемый Шлосс. "Парады любви" вызывают моё определённое неприятие. Вообще - сексуальность человека - это вопрос очень личный, и я уже не раз говорил Вам своё мнение о том, что подобные демонстрации - вариант эксбиционизма.
Гомосексуалисты, не устраивающие уличных оргий у меня не вызывают неприязни.
Что же касается конформизма - по -моему очень скромному мнению конформизм или "рыволюционизм" не связан с "голубизной"
Любимые Вами персонажи могут быть и теми и другими.
Стереотип, в котором говорится о том, что "голубые - всегда либералы" на мой взгляд неверен.
Думаю вопрос исчерпан, и двавйте оставим их в покое...

Перейти на