Вход на сайт
По российскому телевидению последние дни
1736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ kaputter roboter 20.07.08 21:23
В ответ на:
Ну где мне постичь всю глубину таланта Вашего кумира! Я уж как-нибудь посредственно...
Ну где мне постичь всю глубину таланта Вашего кумира! Я уж как-нибудь посредственно...
Да я знаю...Могли бы не говорить...
В ответ на:
Про обогащения искать не буду - нету желания время тратить. Да и нашлось бы, все равно не подошло бы.
Про обогащения искать не буду - нету желания время тратить. Да и нашлось бы, все равно не подошло бы.
Типа "информации",которую даёт Климов о заграничных счетах Сталина? Разумеется не подошло бы,уж извините...
В ответ на:
Равно как и сведения о начитанности.
Равно как и сведения о начитанности.
А вот здесь прокатят лишь свидетельства людей,знавших Сталина лично....Всё же приведите,будьте так любезны...Я не буду разбирать источник...Просто интересно,СКОЛЬКО Вы сможете найти этих самых свидетельств...Я знаю лишь два - Л.Троцкого и Н.Хрущева...
В ответ на:
Да и зачем лично товарищу Сталину материальные ценности, если он обладал неограниченной властью над судбьами и жизнями не только своих подданых, но и за границей мог достать?
Да и зачем лично товарищу Сталину материальные ценности, если он обладал неограниченной властью над судбьами и жизнями не только своих подданых, но и за границей мог достать?
Короче Вы согласны с тем,что Сталин жил скромно и материальными ценностями не интересовался?
В ответ на:
Таки все облеченные властью спартанцами были?
Таки все облеченные властью спартанцами были?
конечно нет! Кто не хотел быть спартанцем,отправлялся валить лес...
В ответ на:
И списочка женщин тоже не имею
И списочка женщин тоже не имею
А я имею....И список б...дей Власика и список женщин "изнасилованных" Берия...Хотите скину? Сравните...Посмеётесь...