Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
10986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 19.07.08 22:02
В ответ на:
Более хороших и правильных слов я ещё не слышал.
Более хороших и правильных слов я ещё не слышал.
Таких слов и сказано и написано очень много..., только власть с ними соглашается ну очень избирательно...
Что касается Царской семьи и маленьким спором со Степаном на эту тему в посте 487 - то в этом случае Степан не совсем прав...
Буквально месяцев восемь назад пресловутый таганский суд отказал одной даме из Европы... - прямой родственнице Романовых
в иске на основании того, что до сих пор не существует данных, что расстреляна именно царская семья и в архивах нет
никаких приговоров и приказов по расстрелу Романовых... со стороны правительства или силовых структур того времени...
Вот так вот..., студент..., обстоят дела на самом деле...
И только сейчас власть прорвало, что это именно Царская семья и что расстрел был инициирован из Кремля...
Думаю, что это произошло по причине внешнего сходства Г-на Медведева и Николая II.
Где-то прочитал, что когда дела у Медведева шли не очень хорошо во власти и кто-нибудь ему говорил, что он очень похож на царя...,
настроение у Дмитрия Анатольевича резко повышалось... А на рабочем столе он всегда держал портрет Николая II... /М.б. эта информация с www.kompromat.ru , не помню.../
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8