Login
По российскому телевидению последние дни
1736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort kaputter roboter 19.07.08 21:13
В ответ на:
Кумиры Ваши даже не борзыми щенками брали - жизнями людскими
Кумиры Ваши даже не борзыми щенками брали - жизнями людскими
Вы еще пресловутую слезу ребёнка вспомните...И можно сворачивать любую дискуссию на подобную тему...Добавлю только,что если при кровавом тиране Сталине население страны лишь увеличивалось,то при сегодняшних идиотах,приобщившихся к общечеловеческим ценностям,население России убывает по миллиону в год...Раз уж пошел в ход "неотразимый" аргумент о жизнях людских...
Но дело не в этом...Кумиры,говорите? То есть неудавшегося путчиста Тухачевского,любителя малолеток Енукидзе,жулика-коминтерновца Радека и теоретика истинного догматического марксизма Каменева Вы считаете моими кумирами? Так они не мои....Они как раз таки ВАШИ кумиры...Правда бывшие...Помнится в конце 80-х вся демократическая общественность,которая сейчас мычит об общечеловеческих ценностях,страшно возмущалась кровавым параноиком Сталиным,котрый постреляв истинных ленинцев,чистых как слеза младенца,свернул страну с ленинского пути...вот если бы не свернул,то всё было бы...В том числе и колбаса...Правда потом,со сменой коньюктуры,демократическая общественность открестилась от своих бывших кумиров,говоря "Мы же не знали,типа..."
Так что гражданочка,это бывшие Ваши и таких как Вы кумиры,а отнюдь не мои...
В ответ на:
Да материальными ценностями тоже не гнушались.
Да материальными ценностями тоже не гнушались.
Не в коня корм....
Ну хорошо...Давяте имена......Поехали...Сталин,Молотов,Каганович,Берия,Калинин,Ворошилов,Микоян,Жданов,Маленков,Булганин,Малышев,Шкирятов....Наркомов перечислять? ...Я могу,вообще то...
Вы кажется,сказали,что подобные господа материальным ценностями не брезговали? Вам и карты в руки....Вы требовали парочку фамилий? Вы получили в шесть раз больше...А при надобности получите в 66 раз больше...
А теперь я попрошу Вас привести доказательства того,что вышеназванные господа "не брезговали материальными ценностями"...