русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

По российскому телевидению последние дни

20.07.08 13:08
Re: По российскому телевидению последние дни

Булбульаглы знакомое лицо
in Antwort ФЭД 20.07.08 09:58
Сделаю общий вывод против ваших необоснованных рассуждений.
1917 год кризис правления Николая кровавого. Развязана затяжная наразумная война,падение экономики .... Как вы знаете была буржуазная революция и теперь правит не царь а многопартийная группировка. Россия проигрывает в войне,фронт трещит по швам. Царь отрекается от пристола. Вместо того чтобы предпринять новые попытки завершить победоносно войну он проявляет малодушие. В народе наступает паника. И только Ленин сумел оценить эту обстановку.Он обещает немцам за большие деньги развал и отдачу часть территории.Они конечно клюют на это и финансируют революцию. Но через некоторое время такая же революция происходит в Германии. В этом и гениальность Ленина.
Он сумел гнилость всей кап. системы использовать для образования нового соц. государства.
Естественно неорбходима борьба против остального гнилого кап. мира. Для этого нужны люди с новым мышлением,и без переходного периода здесь не обойтись. этим можно объяснить миллионные жертвы.
Только про какую азиатчину вы несёте я так и немогу понять.
Господин ФЭД все ваши рассуждения исключительно на ваших домыслах. Вы рассуждаете по принципу всё то правильно ,что я считаю правильным.
Сколько вы бы не пыталисть очернить идею коммунизма у вас это не получится. Потому что идея эта для построения справедливого общества для всех.ю Как раз к чему и стремится человечество.
А значит вы опровергаете саму справедливость.

Sprung zu