Вход на сайт
"Политкорректность" и Искусство
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- Долгожитель
в ответ Velonaut2008 19.07.08 10:44, Последний раз изменено 19.07.08 22:11 (-Widd-)
В ответ на:
Вы побоялись "замараться", ляпнув что-нибудь неполиткорректное?
Вы побоялись "замараться", ляпнув что-нибудь неполиткорректное?
Велонавт, я вижу, у Вас какой-то болезненный интерес к моей личности и уже давно... Ну и что же я должен Вам сказать?
Ваши совершенно необоснованные "наезды" по поводу моей "зазомбированности" "либеральными СМИ" и "либеральным искусством", ничего кроме смеха у меня не вызывают. Тем более спихнуть Вам меня не получается
Вы вообще мой первый постинг читали?
Попробую ещё раз специально донести лично до Вас своё мнение. Искусство в своём идеале, на мой взгляд должно быть внеконъюнктурным и не служить той или иной идеологии. Искусство, прежде всего - это отражение мира Индивидуальностью и, соотвественно обращённое к Индивидуальности...
Настоящее искусство не может быть массовым. И соотвественно - "политкорректным". Кавычки...
Ещё что-нить о себе, если Вам интересно?
От официальной политики и "общественной коньюнктуры" (которая отличается от "официоза", но очень удобна для формирования "бригад") я держусь в стороне и считаю позицию свою правильной. Поскольку, как в искусстве, так и в оценках происходящего вокруг я привык прислушиваться к себе, к личному опыту. Independent...
В ответ на:
Да, ещё хотел спросить; что это за маскарад с "No subjekt" ... Imagepflege?
Да, ещё хотел спросить; что это за маскарад с "No subjekt" ... Imagepflege?
Понятий не имею. Глюк какой-то.
ЗЫ - Это Вы лучше у Анабиса спросите, ему, (судя по одному из его постингов выше), известен какой-то злоумышленник или злоумышленница, который (ая) по специальному заданию спецслужб занимается мелким хакерством и меняет названия веток в ДК. Только лучше в личке.