Вход на сайт
русского духа не существует
4129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 19.07.08 16:32, Последний раз изменено 19.07.08 16:49 (marco_materazzi)
В ответ на:
Сначала хочется, разумеется, строить свою жизнь. Получить образование, которое бы принималось во всём мире, выучить языки и т.д. Хотя русское образрвание куда лучше европейского.
Сначала хочется, разумеется, строить свою жизнь. Получить образование, которое бы принималось во всём мире, выучить языки и т.д. Хотя русское образрвание куда лучше европейского.
Ну вот видите... а ведь Германия русских не принимает... Но Вы все равно справились и несмотря на трудности в нее попали, а не в Россию поехали Короче
Вы в России не жили и жить не захотели ..пока... Так что опыта у Вас с "русским духом" пока маловато...
A так как я наибольшую часть своей жизни в России Матушке прожил... лучше мне поверьте
Нет "русcкого духа" и идиоты эстонцы зря денег тратили что бы это доказать.. Есть Россия нормальная страна со своими историческими особенностями ...Но ничего загадочного нет. Россияне нормальные люди с нормальными реакциями...И это хорошо весьма
В ответ на:
Хотя русское образрвание куда лучше европейского.
Вы в Россию сначала приедте, поучитесь здесь... потом поговорим... А то у Вас как то "не видел, но знаю"Хотя русское образрвание куда лучше европейского.
PS: Нет "руcского" образования.. есть "российское"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker