Login
из грязи в князи?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Данилыч 24.10.03 13:27
Речь не идет о том, каков этот человек как человек, я в его внутренности не лезу. Но если челпвек САМ чего-то достиг, то уже за это он сазлуживает уважения.
Пожимание руки и внутренние ценности - это уже ис другой оперы. Кроме того, невозможно сразу определить, или кто-то дерьмо или нет.
Исторя учит, что масса великих людей, которые оставили заметный след в истории, в частной жизни были полным дерьмом. Кому руку подавать - личное дело каждого. Но я уверен, что и вам довелось достаточно разных рук пожимать, в том числе и таких, о которые можно замараться - сразу-то не определишь, кто перед тобой. Или у Вас есть какие-то сверхестественные способности?
Исторя учит, что масса великих людей, которые оставили заметный след в истории, в частной жизни были полным дерьмом. Кому руку подавать - личное дело каждого. Но я уверен, что и вам довелось достаточно разных рук пожимать, в том числе и таких, о которые можно замараться - сразу-то не определишь, кто перед тобой. Или у Вас есть какие-то сверхестественные способности?
Think positiv!