Вход на сайт
Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sukand завсегдатай
в ответ Ольга Игор. 24.10.03 18:28
А в Союзе выбор лучше,это 100 процентов.Это был действительно дружеский совет-ернст!Вы в Германии уже по несколько лет.Я-немножко меньше,ситуацию вижу яснее,да, в конце концов,у меня женская точка зрения...
Лучше выбор? Если вы имеете ввиду ярко-накрашенные губы и умение борщ сварить - может Вы и правы
Но мне в Германии нужен немецкий язык и человек рядом, который знает эту жизнь здесь, может грамотно по телефону вс╦ решить и бытро написать письмо в любую инстанцию. Это вс╦ просто с немкой автоматически получишь
, а в ответ просто больше приятных комплементов и <ab und zu> цветы, думаю, что это не очень много
А вопросы быта в Германии уже отходят на второй план, приготовление пищи - минутное дело, стирка одежды -
тоже.
Перечислите пожалуйста все плюсы, которые получит мужчина из России, живущий в Германии от брака с женщиной из России? Может я изменю сво╦ мнение
Лучше выбор? Если вы имеете ввиду ярко-накрашенные губы и умение борщ сварить - может Вы и правы
Но мне в Германии нужен немецкий язык и человек рядом, который знает эту жизнь здесь, может грамотно по телефону вс╦ решить и бытро написать письмо в любую инстанцию. Это вс╦ просто с немкой автоматически получишь
Перечислите пожалуйста все плюсы, которые получит мужчина из России, живущий в Германии от брака с женщиной из России? Может я изменю сво╦ мнение