русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сегодня ровно год!

24.10.03 17:18
Re: Сегодня ровно год!

Jana33 старожил
Jana33
in Antwort Derdiedas 24.10.03 00:38
Спасибо, что не ожидали....
\\А как случится что - Куда же милиция смотрела? Кто просмотрел?\\
Определенная часть вины за погибших из-за плохой координации мед.персонала и вина за теракт на мой взгляд разные вещи..Поэтому их необходимо рассматривать отдельно.
\\Главное Ваше заблуждение в том, что Вы не различаете вину злонамеренного преступления и вину ошибки. \\
\\На мой взгляд, это просто чудо, что хоть кому-то удалось спастись, сколько там взрывчатки было.\\
Спасибо за эти слова!
Только выполнение работы нельзя назвать чудом, так-же, как и инженера, проверяющего реактор, и отвечающего за его безаварийную работу не назовут кудесником...Или того, кто по долгу службы проверяет газовые баллоны под давлением в 2000 бар...
Несмотря на все благоприятные и неблагоприятные стороны проведения операции иметь критичный взгляд на его результаты считаю необходимым.
Ошибки были, они должны быть учтены хотя бы для того, чтобы не повторять их. Если успокаивать себя тем, что сделали "все возможное и нужно быть благодарным..."...
Не знаю, можно ли так с полной ответственностью...
Если говорить о жертвах как о "статистах" - это было несомненно лучше и оперативней, чем в Буденновске...
Но и там, и там были жизни. Каждая отдельная для меня бесценна..Жаль только, что их могло бы сохраниться на несколько больше...
\\Вы скорее всего по╦те с голоса тех, кто из политических амбиций стремится во вс╦м обвинять власть\\
"пою" исключительно своим голосом...независимо от обстановки и не взирая на лица...

Sprung zu