Login
АЭС в Германии: за и против
2507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Velonaut2008 17.07.08 23:43
В ответ на:
Специфика та же, что и на других предприятиях способных нанести вред окружающей среде, имуществу, жизни и здоровью граждан.
Специфика та же, что и на других предприятиях способных нанести вред окружающей среде, имуществу, жизни и здоровью граждан.
То есть специфика таже, что и везде. Значит мы о чем спорим тогда? Ваш аргумент, что АЭС не застрахованы до "максимума ущерба", который они могут причинить. Я говорю, что любое более менее крупное, тем более вредное, предприятие тоже не застрахованы до маскимума. В чем разница тогда? Если довод против АЭС свордится только к этому - то тогда надо все вредные производства позакрывать.
В ответ на:
Вы, как специалист из "версихерунгбранче", назовёте мне сходу название этой страховки (по-немецки)? ... или это знают только те кто за Вас (для Вас) страхуют?
Вы, как специалист из "версихерунгбранче", назовёте мне сходу название этой страховки (по-немецки)? ... или это знают только те кто за Вас (для Вас) страхуют?
Если вы считаете, что это имеет отношение к разговору - то назовите и расскажите особенности, я затрудняюсь.