Deutsch

Что олицетворяют серп и молот ?

17.07.08 17:04
Re: Что олицетворяют серп и молот ?

sovet знакомое лицо
в ответ РИА 17.07.08 15:02
Ha caмoм дeлe, в XIX веке в нeкoтoрыx cтpaнax (Америкa, Англия) существовал имущественный ценз, прямо ограничивавший права неимущих на участие в выборах и представительных учреждениях- И этот cтpoй тoжe нaзывaлcя демократичecким..... У Латвии eщe дoлгий пyть...
Вы всегда оправдываете преступников? Если у Вас украдут все сбережения, то Вы тоже будете говорить, что мол ничего страшного, пройдет время и этот преступник поймет свои ошибки и может быть даже раскается. Ведь он мог меня убить (или еще чего хуже сделают), но не сделал этого, а потому я должна быть ему благодарна. Я лучше помогу ему деньгами и поддержу, когда его возмущенные жертвы будут требовать суда
Я бы Вас еще понял, если бы Вы такие же критерии ко всем применяли (ну типа что режим апартеида это нормально). Но почему именно латвийский режим поддерживать? Почему Вы не оправдываете режим Мугабе в Зимбабве? Хотя конечно режим в Латвии и Эстонии особый в том смысле, что я еще не знаю, где бы массово лишали гражданских прав треть населения. Это в чем-то уникально. И именно поэтому об этом преступлении надо говорить, а то если каждое дикое племя будет строить свое этническое счастье за счет других, то ничего хорошего не будет.

Перейти на