Deutsch

Сегодня ровно год!

24.10.03 12:53
Re: Сегодня ровно год!

Человек дождя свой человек
Человек дождя
в ответ delomann 23.10.03 21:24
Поставте себя на место омоновцев. Несколко поясов со взрывчаткой. Для взрыва достаточно всеголиш нашат кнопку. Какие шансы, чтпо хотябы один из людей не нашмет кнопку? Омоновцы не боги. А такиеше люди как и мы с вами. Скашите. Вы лично имея пуст даше сто людей смоглибы предотвратит нашатие конопки, ноходяшейся в руках о кашдого из, предполошим 5 человек? При том что один толко взрыв поставит под удар ВСЕХ залошников да еше и омоновцев, находяшихся внутри здания? Даваите не будем обвинят. В таких ситуациях один бог решает кому умерет а кому остатся в шивых. И надо сказат этим ребятам СПАСИБО за то что рисковали шизнями и добилис хотябы этих резултатов. Да были недостатки при ебакуации людей. Многие погибли во время нее от неоказания своевременной помоши. Но ситуация была очен серезной. Почему нашим ребятам не прошают ошибки? Или они такие идиоты, что лезут в напичканное взрывчаткой здание, готовое вот вот взорватся? Их семям мошет по миллиону долларов заплатят если ини погибнут? Хрен с маслом заплатят! А у них тоше семю. Так что я предлагаю увашително относится к их работе. И я считаю, что то что они сделали тогда было ПРАВИЛНЫМ решением. Да я знаю сеичас скашут "вот если бы там был твои ..... тра тататата". Но всеравно. Оцюс на том, что деиствя омона были грамотными и не самыми хутшими в той ситуации. А по сему я говорю:Спасибо этим ребятам за то что спасли тех кого удалос спасти и не погибли сами
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на