Login
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 16.07.08 12:53
В ответ на:
Ну, так это и есть "трудные случаи". Я же ответил в своё время на утверждение, что все знакомые евреи оппонента имеют два гражданства (нем и рус). Позволю себе усомнтиться, поскольку из знакомых мне контингентных беженцев у всех требуют отказа от прежнего гражданства.
Ну, так это и есть "трудные случаи". Я же ответил в своё время на утверждение, что все знакомые евреи оппонента имеют два гражданства (нем и рус). Позволю себе усомнтиться, поскольку из знакомых мне контингентных беженцев у всех требуют отказа от прежнего гражданства.
Это не есть Härtefälle , весь ╖12 StAG это четко расписанные категории случаев Hinnahme der Mehrstaatigkeit...
И вот так выглядел п.6 ╖12 StAG до уже выше много раз упоминавшейся правки :
"...der Ausländer einen Reiseausweis nach Artikel 28 des Abkommens vom 28. Juli 1951 über die Rechtsstellung der Flüchtlinge (BGBl. 1953 II S. 559)
oder eine nach Maßgabe des ╖ 23 Abs. 2 des Aufenthaltsgesetzes erteilte Niederlassungserlaubnis besitzt..."
Так что получается , все все ваши упомянутые знакомые почему-то только после марта прошлого года как один загорелись получить германское гражданство ...
Но.. поезд уже ушел ...