русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АЭС в Германии: за и против

16.07.08 17:48
Re: АЭС в Германии: за и против

-Archimed- коренной житель
in Antwort DVS 16.07.08 16:51
В ответ на:
- Как вы сами заметили, Ваша супруга работает, а Ваши друзья из Новокузнецка v оба пенсионеры.

Оба пенсионеры и оба РАБОТАЮТ, она всю жизнь медсетрой, он он последние лет 20 гл.инженером на автопредприятии, сейчас охранником в авомагазине.
В ответ на:
Опять же, сравнение не совсем корректно. Сравните пенсионеров с пенсионерами.
Дык сравнивать не счем. Там на пенсии, без постороннего дохода на машине не ездиют и ноги протянешь на много раньше чем здесь.
В ответ на:
Сколько людей, особенно жителей бывш. ГДР, проработали по 30 лет на приличных работах, а теперь получают по 600-700 евро пенсии с доплатой до прожиточного минимума.

Может ещё и прожиточный миниум сравним там и здесь?
Я знаю какая там минимальная пенсия по старости, А ты знаешь?
Но дело совсем не в сравнении доходов и прожиточных миниумах, а в том, что тема вроде бы о замене одного способа добычи эл.энергии, на другой вид.
Можно было бы и подискутировать, но без всяких подпреамбул, типа того, что в ФРГ и так дорогая эл.энергия и будет ещё дороже.
Сразу видны "ослинные уши" совковского агитпрома.
Братва, хватайте чамоданы, на вокзал и в Россию, Запад совсем догнивает, там всё становится дороже.
Ты сначала покажи, где сейчас в мире что-то дешевет?
Ну если только сама жизнь человеческая.
Лично мне пока моё здоровье и здоровье моих близких, дороже тех пары центов от той дешовой ядерной катастрафы.
Поэтому мне не нужен "чернобыль" в Германии под моим боком

Sprung zu