Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 16.07.08 15:21, Последний раз изменено 16.07.08 15:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
вот только некоторые товарищи пытаются убедить меня в том, что с беженцев из России да Украины нельзя было требовать отказа от прежнего гражданства, поскольку им было опасно возвращаться на прежнюю родину и улаживаь там формальности. Вдруг заарестуют?
вот только некоторые товарищи пытаются убедить меня в том, что с беженцев из России да Украины нельзя было требовать отказа от прежнего гражданства, поскольку им было опасно возвращаться на прежнюю родину и улаживаь там формальности. Вдруг заарестуют?
Может и можно было ...нo Германия не требовала
В ответ на:
А с другой стороны Пукшин о московских знакомцах с двумя гражданствами рассказывает.
А с другой стороны Пукшин о московских знакомцах с двумя гражданствами рассказывает.
А что тут нового ? немцев переселенцев и их потомков с двойным гражданством полно. Так же как и коренных немцев, у которых один из родителей имеет другое гражданство
В ответ на:
Вот и пытаюсь совместить несовместимое. Логически. Не получается. Может Матеррацци со своей логикой поможет? :)
Законы почитайте ...Это поможетВот и пытаюсь совместить несовместимое. Логически. Не получается. Может Матеррацци со своей логикой поможет? :)
PS: я вот все не пойму ....Вам обидно ,что Вашей жене отказываться надо, а другим нет? или что?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker