Deutsch

из грязи в князи?

24.10.03 03:13
Re: из грязи в князи?

highspirit гость
highspirit
Я встречала очень часто таких людей, не только тут, но и в России. По большому сч╦ту - мне вс╦ равно, пусть выпендриваются как мухи на стекле, лишь бы это мне не мешало. Но беда в том, что это иногда действительно мешает. Таким людям часто не хватает тактичности и обращаются иногда они чересчур фамильярно. У меня была одна такая знакомая, вс╦ бы ничего, да только начала она меня критиковать, что гель я для душа в Лидле покупаю, а не от Живанши, одеваюсь не так и не там, хотя средства мне позволяют. Продукты я покупаю неполезные и т.д. и т.п. В принципе, я игнорировала, общалась от скуки. Но мы общались только до того момента, пока я е╦ случайно у Альди не увидела. Разоблачения она пережить не смогла и больше в моей жизни не появлялась.
По поводу Диора: у меня стоит большая банка духов от Диора (подарок) и не знаю - куда е╦ девать Прыскаю в шкафу от моли , так как было замечено - моль от Диора тошнит и отбивает весь аппетит на шерсть . Сама же я использую достаточно деш╦вую туалетную воду ( именно с нижней полки ), но она очень мне нравится и поднимает настроение.

Перейти на