Deutsch

"Политкорректность" и Искусство

15.07.08 20:14
Re: No subject

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ golma1 15.07.08 19:41
А я подняла тему о выставке, а не о погроме таковой, в рамках темы политкорректность и искусство. Вы снова не хотите вникать.
В ответ на:
Или Вы позволяете всем публично высказывать "своё личное мнение", или Вы должны признать, что все должны выполнять существующие нормы, как только они появляются на публике.

А что изменится лично для Вас и для других участников дискуссии, если я выберу то либо другое в данном контексте, притянутым Вами за уши к теме топика?
Вашу мысль Вы донесли.. Однако совершенно не хотите читать то, что пишу я..
Ветка "Политкорректность и искусство". Автор спрашивает обязано ли искусство быть политкорректным. Я отвечаю - ДА.
1.Я даю пример НЕПОЛИТКОРРЕКТНОГО ИСКУССТВА - выставка "Осторожно религия" в публичном музее им.Сахаровав, весьма наглядно, не так ли?
2.Вы ставите контраргумент - акт вандализма, хулиганство. Да, говорю я Вам, это не есть гуд, я в начале темы это упомянула, точно также я бы прокомментировала сообщение о драке за внимание девушки на деревенской дискотеке.
Вы по непонятной причине настаиваете, переводя тему в другое русло - нет, раз вот кощунников разгромили хулиганы, то таким образом и свершилась высшая справедливость.. одна политнекорректность уравновесилась якобы другой политнекорректностью, поэтому вот Вы, клайнерфукс будете сейчас затыкать свой рот либо же, если хотите свободно высказывать свое мнение по вопросам искусства, я сейчас сяду с ногами на Ваш рабочий стол и Вы, клайнерфукс, ничего не имеете права мне на это возразить..контекст то такой, попробуйте со стороны посмотреть... Не следует путать причину и следствие, это раз, а также путать состав преступления в одном и другом случае.
Вы участвуете в дискуссии как оппонент в данном случае? Потому как любое слово, не согласное с мнением модератора может расцениваться как препирательства. Я полагала, что раз Вы ввязываетесь в дискуссию как оппонент, то готовы быть в этом ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на