Login
"Политкорректность" и Искусство
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
in Antwort Schloss 15.07.08 19:28, Zuletzt geändert 15.07.08 19:38 (Пукшин)
В ответ на:
Да, да,.. я помню... масковский маргинал - самый маргинальный...
Да, да,.. я помню... масковский маргинал - самый маргинальный...
Имхо, пониманием тута и не пахнет. Произносите какие-то слова, а смысл от Вас явно ускользает. А что бы Вы про маргиналов плохо не думали, приведу цитату, правда про питерских
"Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около винной лавки. Ждем открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к нам:
? Сколько время? Демиденко отвечает:
? Нет часов. И затем:
? Такова селяви.
Алкаш оглядел его презрительно:
? Такова селяви? Да не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род, мудила! Демиденко потом восхищался:
? У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!"
В ответ на:
Нет, не умещается,... уж извините... равно как и мысль, что вместо тётки можно трахнуть мужика... Однако, это не отменяет Вашего права абстрагироваться до каких угодно пределов...
Нет, не умещается,... уж извините... равно как и мысль, что вместо тётки можно трахнуть мужика... Однако, это не отменяет Вашего права абстрагироваться до каких угодно пределов...
Старина, там откуда Вы родом многое проделывали с осликами. И считалось сие наверно в порядке вещей? То что у Вас не умещается, это проблема не людей, а Вашей личной головы. Потому что это две разницы, назвать квадрат говном и они все "пидарасы" и просто сказать - он мне не нравится, не понимаю я этого. Вот Рубенс это да. Мне кстати сказать Малевич не нравится... Хоть я и маргинал.