русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему они вернулись на Родину?

15.07.08 11:37
Re: Почему они вернулись на Родину?

torpedouk знакомое лицо
torpedouk
in Antwort Phoenix 15.07.08 11:15
В ответ на:
Ну откуда, например, мне могут быть известны причины, побудившие совершенно незнакомого мне гражданина N сменить место жительства? Я могу по этому поводу лишь строить догадки, в лучшем случае основываясь на доступной мне крайне фрагментарной информации о гражданине N. Впрочем, может быть, на форуме присутствуют лица с паранормальными способностями, которым ничего не стоит заочно заглядывать в сознание незнакомых им людей и определять мотивы их поступков?

Во! совершенно верно, о чем я и говорю. Вы знать причины не можете, но почему то стараетесь эти причины найти, подразумевая, что они кроются в чем то масшатбном, как например круглосуточные магазины и кол-во почты в ящике :) здесь же в основном стараются на это ответить, что не может быть масштабных причин, потому что нет масшатабного отъезда, и если какие то единицы уезжают, то почти всегда по каким то своим личным причинам. Расматривается явление, которое по сути нет в природе. Как срванивать то что 1/10 процента уток не полетела на юг в этом году, надо найти общую причину, но при таком %, ее нет, кто то крыло повредил лететь не мог, кто то от стаи отбился - нормальный жизненый процесс.

Sprung zu