Вход на сайт
"Политкорректность" и Искусство
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пуkшин постоялец
в ответ Надежда_germanph 15.07.08 11:20
В ответ на:
Не могу знать. Вам, конечно, виднее
Не могу знать. Вам, конечно, виднее
Это очень жаль, что Вы не знакомы с русской классической литературой и биографиями писателей и художников..
В ответ на:
Так это не ко мне, я все больше про качество экспертизы и экспертов.А вот некоторые православные тоже не видели, только отношение к выставке у них отнюдь не искусствоведческое
Так это не ко мне, я все больше про качество экспертизы и экспертов.А вот некоторые православные тоже не видели, только отношение к выставке у них отнюдь не искусствоведческое
Я это понял. Вы считаете, что ежели экпертиза кривая, то выставка была замечательная. Я вот экпертизу не читал, и не собираюсь. Зато выставку видел..
В ответ на:
Кстати, на суде в качестве свидетелей обвинения выступали, в числе прочих, священник, который знал о выставке со слов прихожан, и Ряховский, который степень творящегося безобразия уразумел со слов брата. Чудеса!
Кстати, на суде в качестве свидетелей обвинения выступали, в числе прочих, священник, который знал о выставке со слов прихожан, и Ряховский, который степень творящегося безобразия уразумел со слов брата. Чудеса!
Обычное дело. Я не в коей мере не питаю иллюзий по поводу российского провосудия, но выставка была мало того что провокацией, да еще и очень дурно оформленной. Кстати сейчас у Гельмана на Винзаводе и похлеще выставки случаются, но никто их не громит, потому как там и организация и цель совсем другая...