Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пуkшин постоялец
в ответ tuv 14.07.08 21:35
В ответ на:
Нее, всегда требовали. Исключение делали и делают только для российских немцев и т.н. "особо трудных случаев".
Нее, всегда требовали. Исключение делали и делают только для российских немцев и т.н. "особо трудных случаев".
Не знаю насчет немцев, но все мои знакомые евреи кто уехал в Германию из России, имеют два гражданства...
В ответ на:
Предствьте себе ситуёвину - приеду я в Россию по росийскому паспорту (формально я обязан это делать), а меня - на военные сборы в Задрюпинск. На 3 месяца... И на кой мне это второе гражданство тогда? : )
Предствьте себе ситуёвину - приеду я в Россию по росийскому паспорту (формально я обязан это делать), а меня - на военные сборы в Задрюпинск. На 3 месяца... И на кой мне это второе гражданство тогда? : )
Да, это есть так. И тоже самае в Германии, захочут они Вас послать в Афган, учтить тамошних мусульман писать сидя и никто Вас из российского посольства не спасет. Но я говорил о тех кто в России. Они могут теоретически свалить без всякой визы в любой момент из страны... Но вообще-то я в это не шибко верю...