Deutsch

Что олицетворяют серп и молот ?

14.07.08 19:47
Re: Что олицетворяют серп и молот ?

Leon93 свой человек
Leon93
В ответ на:
что голодоморы в бОльшей степени были следствием сталинской политики в сельском хозяйстве

Голодомор 21-22-го года вообще не имеет никакого отношения к Сталину. Кем сталин тогда был? Небыл Сталин тем Сталином, которого нам втирают СМИ и в начале 30-х.
Почитайте про Убийство Кирова. Только с этого момента Сталин значительно укрепил свою власть. И стал наказывать виновных в голодоморах кстати.
Ещо полезно почитать мемуары крестьян, которые пережили голодомор. ТАкие мемуары есть. Ведь судьба разбросала выживших после войны даже в другие страны, где эти мемуары и печатались. Я читал. У меня создалось впечатление что Голодомор 30-32го - это результат деятельности местных органов власти, которые докладывали Сталину что все ОК. В условиях того времени ( безинтернетного) такие фальсификации были вполне возможны. НАдо только отписаться в Москву правильно, выдать желающих есть за желающих боротся с советской властью и из Москвы прибудут войска для расправы.
Желающим могу склинуть в личку линк на книгу одного из жертв украинского холокоста .

Перейти на