Вход на сайт
Неуважение к русским
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 23.10.03 17:45
Олег! поверте, мне не меньше Вашего хотелось бы , чтобы о русских не было предвзятого негативного мнения и Россию можно было бы только уважать. А так же , чтобы Ваши прогнозы о будущем России оказались верными, а мой пессимизм проиграл. Правда
И что бы Россия догнала и пререгнала. Тоже правда
Просто пока ещ╦ рано говорить об успехах, слишком короткий срок, слишком велико разочаровние от прошлого. Поэтому не стоит обвинять в неуважении себя и в предвзятом мнении, если говорят о недостатках. Я вспомнила кучу достаточно образованных людей, от которых слышала фразу"жаль , что такая богатая страна с таким неглупым народом так бедно жив╦т". это тоже были люди , люди на улицах, самые разные, в том числе
один профессор с русской фамилией из эмигрантов первой волны.
за протянутую руку моим родителям и за мою добавку к их пенсии, у моего отца красный диплом, 40 лет стажа и лет 30 стажа борьбы за демократию, но к сожалению после выхода на пенсию все основные заботы по его содержанию пришлось взять на себя его дочерям
за то, чтобы вы оказались правы в ваших прогнозах, и все неприятности остались в прошлом
За 6%
за протянутую руку моим родителям и за мою добавку к их пенсии, у моего отца красный диплом, 40 лет стажа и лет 30 стажа борьбы за демократию, но к сожалению после выхода на пенсию все основные заботы по его содержанию пришлось взять на себя его дочерям
за то, чтобы вы оказались правы в ваших прогнозах, и все неприятности остались в прошлом
За 6%