русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что олицетворяют серп и молот ?

14.07.08 10:43
Re: Что олицетворяют серп и молот ?

bibstudent свой человек
bibstudent
in Antwort Greutung 13.07.08 14:40, Zuletzt geändert 14.07.08 10:54 (bibstudent)
В ответ на:
ты забываешься, парень.

Это сейчас в каком смысле прозвучало? Типо я "крутой перец" мне так говорить нельзя?
А вообще в том, что я сказал нет ничего такого. В 99% случаев так и просходит. Вот если бы Эстония была нормальной страной, то может и я был бы патриотом Эстонии. Однако, забывать о своих корнях не стоит. И Вам не советую.
Вы вот себя немцем или русским немцем называете?
Не секрет, что у многих русских немцев по приезду в Германию была в голове установка - "мы немцы", надо стать такими же как они. Вот это установка тоже подходит под "косить".
А вообще есть три категории:
1) одни приехали и решили стать немцами
2) другие приехали и кричат на каждом углу, что они русские, причём уже забыв русский и не выучив немецкий
3) третяя категория - умеренная. называет себя русскими немцами. И не радуются каждый раз, как в России плохо жить и какие они молодцы, что выбрались из этого дерьма и ШШ-общества.
В ответ на:
Великого русского и эстононенавистника.

Не сотрясайте тупо воздух. Я никогда не писал, что ненанавижу эстонцев.
Разлечаете понятие национализм и возмущение обстановкой в родной стране?
В ответ на:
вместо того, чтобы в Эстонии права какие-то отстаивать, пользуешься как эстонец правом бесплатной учёбы
в Германии ..

Опять трясёте воздух. Я в Германии ничем не пользуюсь и за всю плачу. Вы за меня пока ни цента не заплатили.
Свои права я отстаиваю в Эстонии. Если Вы хотите мне предложить отстаивать права других ( помогать всем ), то тогда нужно податься в политику. Впрочем, подобные организации уже существуют.
Кроме того я немножко думаю о своём будущем. Мне в Эстонии с русским именем и фамилией ничего не светит. Если Вы думаете, что я ярый революционер и борец за справедливость, то Вы ошибаетесь. Я всего лишь пытаюсь донести до людей, что там у нас не всё как должно быть в демократическом государстве. Эта та моя малая лепта в пользу решения проблемы.
Если человек готов бороться за права нац.меньшинств в прибалтике, то ему также нужно быть готовым потерять всё. У нас эта...тотальный контроль осуществляется.
В ответ на:
Крузенштерн и Беллинсгаузен..что они сделали для России? да так, ерунда.. п р о с л а в и л и ..

Это отдельные личности. Вы себе в заслуги это записываете?

Sprung zu