Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 14.07.08 01:06
Когда я там бываю, я этим охотно пользуюсь.
за актреном бегаете по ночам?
Буквально две недели тому назад слышал от продавца бензозаправочной станции, что их руководство собирается расширить ассортимент продаваемых товаров.
вот и вся проблема ночной торговли... поехал на заправку и купил...
Про "хозяйство вообще" не знаю, а вот конкретно ночная торговля налажена безусловно лучше.
вам москвич уже ответил, на чем делают выручку от ночной торговли...
Наверное потому, что моя жизнь состоит не только из посещения магазинов.
судя по ветке - это очень важная тема для вас... особенно торговля в ночное время, как одна из важных составных вашей жизни...
фёникс, если это будет необходимо и выгодно, где то, то обязательно откроют ночную торговлю... над этим работают институты... компетентные люди...

за актреном бегаете по ночам?
Буквально две недели тому назад слышал от продавца бензозаправочной станции, что их руководство собирается расширить ассортимент продаваемых товаров.
вот и вся проблема ночной торговли... поехал на заправку и купил...
Про "хозяйство вообще" не знаю, а вот конкретно ночная торговля налажена безусловно лучше.
вам москвич уже ответил, на чем делают выручку от ночной торговли...
Наверное потому, что моя жизнь состоит не только из посещения магазинов.
судя по ветке - это очень важная тема для вас... особенно торговля в ночное время, как одна из важных составных вашей жизни...
фёникс, если это будет необходимо и выгодно, где то, то обязательно откроют ночную торговлю... над этим работают институты... компетентные люди...
майнер майнунг нах...