Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Пикуль 13.07.08 20:53, Последний раз изменено 13.07.08 21:35 (Phoenix)
В ответ на:
но до 1991 года этого не было.
значит, до этого времени все жили неудобно?
но до 1991 года этого не было.
значит, до этого времени все жили неудобно?
Во многих отношениях до 1991 года жили неудобно. А Вы об этом не знали?
В ответ на:
Не хочу.
зачем тогда всю торговую систему осуждать? не под вас же подстраиваться?
Не хочу.
зачем тогда всю торговую систему осуждать? не под вас же подстраиваться?
А подо что же ещё должна подстраиваться торговая система, если не под интересы покупателей? Кто для кого существует - магазины для покупателей или покупатели для магазинов?
В ответ на:
Ну, можно ещё соль и спички припасти впрок.
я думаю, что вы здесь не откровенны... у каждого нормального хаусхальта имеется аптечка с самым необходимым... от головы, от поноса, от запокра, от дурного глаза...
Ну, можно ещё соль и спички припасти впрок.
я думаю, что вы здесь не откровенны... у каждого нормального хаусхальта имеется аптечка с самым необходимым... от головы, от поноса, от запокра, от дурного глаза...
1. Любые запасы - следствие недостатков в снабжении.
2. Лекарства имеют срок годности, а я редко болею.
3. Запасы принимаемых лекарств имеют свойство иссякать со временем.
3. Человек не может внезапно заболеть чем-то неожиданным? Или домашняя аптечка непременно должна быть полной наглядной иллюстрацией к справочнику Машковского?
В ответ на:
Ну, можно ещё соль и спички припасти впрок. Только странно это как-то в XXI веке.
если у вас в доме нет таких необходимых мелочей, то это действительно странно... вы же не выбегаеете каждый раз на улицу прикурить или в супермаркт за одной спичкой?
Ну, можно ещё соль и спички припасти впрок. Только странно это как-то в XXI веке.
если у вас в доме нет таких необходимых мелочей, то это действительно странно... вы же не выбегаеете каждый раз на улицу прикурить или в супермаркт за одной спичкой?
У меня это есть в количестве, необходимом на пару дней. Кроме того, я не хочу забивать себе голову постоянными ревизиями запасов соли, спичек и т.п. Я хочу иметь возможность приобретать это в любое удобное для меня время.
Резюме:
Жить неудобно безусловно можно. Но не лучше ли жить удобно?