Login
Неуважение к русским
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 23.10.03 16:58, Zuletzt geändert 23.10.03 17:41 (Rusja')
"Японцы, американцы."
я не про национальность , а про социальное положение -образованность-просвещенность удивляющихся спрашивала.
к началу нашей дискуссии.
как Вы всё таки считаете? Удалось ли стране распоядиться с толком её природными богатствами и умом граждам с толком?
"За экономические реформы, хотя и непоследовательные. За демократизацию, хотя и неполную."
"Чечня - это трагедия, но не Россия в ней виновата", а только Чечня что ли?
Мирное решение национальных кофликтов - не полное...
...какой -то сплошной неполный список
дополнить его взрывом атомного реактора/ах, да- это же Украина- россия тут ни при чём
) или хим.завода(но это же за Уралом, там вообще с печек никто не слазит) потопленной атомной лодкой(там вообще всё под вопросом) что ли? 
но вообще я Вашему оптимизму поражаюсь

буду тоже теперь страться верить в 7% годовых и в безопасность "на дорогах-на воде-и в воздухе"

я не про национальность , а про социальное положение -образованность-просвещенность удивляющихся спрашивала.
к началу нашей дискуссии.
как Вы всё таки считаете? Удалось ли стране распоядиться с толком её природными богатствами и умом граждам с толком?
"За экономические реформы, хотя и непоследовательные. За демократизацию, хотя и неполную."
"Чечня - это трагедия, но не Россия в ней виновата", а только Чечня что ли?
Мирное решение национальных кофликтов - не полное...
...какой -то сплошной неполный список
дополнить его взрывом атомного реактора/ах, да- это же Украина- россия тут ни при чём
но вообще я Вашему оптимизму поражаюсь
буду тоже теперь страться верить в 7% годовых и в безопасность "на дорогах-на воде-и в воздухе"