Login
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Bastler 13.07.08 12:19
В ответ на:
Если человек говорит о том, что в Германии жить плохо, а в ...., откуда он в Германию приехал - хорошо, то этот человек вызывает в лучшем случае недоумение (именно это я и называю "вонять).
Если человек говорит о том, что в Германии жить плохо, а в ...., откуда он в Германию приехал - хорошо, то этот человек вызывает в лучшем случае недоумение (именно это я и называю "вонять).
Приведу конкретный пример из области быта. В Москве на нашей улице есть два круглосуточных продуктовых магазина и круглосуточная аптека. Это очень удобно. В Германии я этого не вижу - продукты как правило надо успеть купить до 20:00, а если вечером понадобится какое-нибудь лекарство, то приходится искать аптеку, дежурную в данный день недели. Но разве это означает, что в Германии "плохо жить"? Нет, просто данное конкретное удобство здесь у меня отсутствует. Зато есть рад других удобств, возможно отсутствующих в России.
В ответ
на:
Всех! Всех, кто здесь не родился, а живет здесь.
Остальное от лукавого.
Всех! Всех, кто здесь не родился, а живет здесь.
Остальное от лукавого.
Ну, это я даже опровергать не буду. Выше я достаточно ясно описал мою (и далеко не только мою) ситуацию. Может быть, это и "от лукавого", но тем не менее это именно так.