Login
"Политкорректность" и Искусство
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пуkшин постоялец
in Antwort kleinerfuchs 13.07.08 11:44
В ответ на:
Я читала про супрематизм.. Можно очень грамотную концепцию подмалевать на любую чушню.. Дайте мне любой объект и я из него вам сделаю символ эпохи и манифест нового искусства..
Я читала про супрематизм.. Можно очень грамотную концепцию подмалевать на любую чушню.. Дайте мне любой объект и я из него вам сделаю символ эпохи и манифест нового искусства..
Да не только искусство. Так и христианство в свое время появилось:)
В ответ на:
Я вот в свою очередь предлагаю почитать Бердяева "спасение и творчество" (особенно автору ветки)
Я вот в свою очередь предлагаю почитать Бердяева "спасение и творчество" (особенно автору ветки)
Ужо читали. В двух словах - все что людям хорошо и благо, то церковное, а что противно и плохо, то нет, не церковное. Вы на вопрос мой дважды не ответили (не то что бы я наставиваю:)), кто будет решать что такое хорошо и что такое плохо? На экспертизу искусствоведов ссылаться не стоит, это может быть и заказуха, а с другой стороны такие же эксперты в свое время писали что генетика - фашиская наука, а сорняки сама пшеница порождает. Тут конечно не о том речь, а таки интересно знать, кто по Вашему достоин оценивть...