Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
4758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 13.07.08 09:50
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...
1.Постоянно везло с соседями.
2.Не обращали на них внимания.
3.То, что другим мешало, на Вас не производило впечатления.
и т.д.
В ответ на:
такие вещи надо выяснять сразу
Конечно, надо! Но не все этим занимаются.такие вещи надо выяснять сразу
В ответ на:
имеют возможность предварительно ознакомиться с общей информацией о стране назначения
Возможность-то имеют, но почему-то не все ей пользуются.имеют возможность предварительно ознакомиться с общей информацией о стране назначения
В ответ на:
За свою сознательную жизнь я сменил в общей сложности семь квартир в двух странах (и ещё в трёх жил в детстве). У меня никогда и нигде не было серьёзных проблем с соседями. Наверное конфликты с соседями - это следствие какого-то особого качества, которого я напрочь лишён от рождения.
Тут есть и другие варианты.За свою сознательную жизнь я сменил в общей сложности семь квартир в двух странах (и ещё в трёх жил в детстве). У меня никогда и нигде не было серьёзных проблем с соседями. Наверное конфликты с соседями - это следствие какого-то особого качества, которого я напрочь лишён от рождения.
1.Постоянно везло с соседями.
2.Не обращали на них внимания.
3.То, что другим мешало, на Вас не производило впечатления.
и т.д.
В ответ на:
Смириться - это не значит перестать их считать недостатками и уж тем более не отрицать их существование. Например, я легко могу мириться с шумом от соседней стройплощадки, но мне не придёт в голову заявлять, что этот шум приятен или что его вообще нет.
Об чем и речь. А "вонять", что в Германии плохо, немцы - гады, и оставаться жить в столь ненавистной Германии... Как это?Смириться - это не значит перестать их считать недостатками и уж тем более не отрицать их существование. Например, я легко могу мириться с шумом от соседней стройплощадки, но мне не придёт в голову заявлять, что этот шум приятен или что его вообще нет.
В ответ на:
Тут мы можем углубиться в дебри глобальных вопросов бытия. Дело в том, что для разных людей качество жизни определяется совершенно разными факторами.
Не надо никуда углубляться. Не подходит тебе качество жизни в Германии - живи там, где тебе хорошо. Или как вариант - пробуй что-то изменить (в соответствии с пожеланиями большинства, естественно). Незачем жить в Германии
и хаять ее. Я еще мог бы понять людей, которые здесь родились и хотят здесь и жить, но мы говорим именно о тех, которые сюда приехали ... Зачем? Чтобы ругать страну, которая тебя приютила?Тут мы можем углубиться в дебри глобальных вопросов бытия. Дело в том, что для разных людей качество жизни определяется совершенно разными факторами.
Не учи отца. I. Bastler