Login
"Политкорректность" и Искусство
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пуkшин завсегдатай
in Antwort kleinerfuchs 12.07.08 20:16
В ответ на:
Я о самой выставке как явлении... безусловно погрома быть не должно, такие ситуации как подобная "выставка" просто НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗНИКАТЬ больше в России.
Я о самой выставке как явлении... безусловно погрома быть не должно, такие ситуации как подобная "выставка" просто НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗНИКАТЬ больше в России.
А почему? Выстовку Вы ведь не видели, а? Она и впрямь была тупая, но громить ее не следовало.
В ответ на:
Попробовали бы они продемонстрировать подобное в Иране...
Попробовали бы они продемонстрировать подобное в Иране...
Иран - государство религиозное. Вы что, хотите что бы и в России так же было? Галстуки запретить, женщины только в парандже, за прелюбодеяние - смертная казнь, за общение с незамужной женщиной - порка. Весело, а?
В ответ на:
православной терпимостью и московской политкорректностью?
православной терпимостью и московской политкорректностью?
Я не знаю как там с православной терпимостью, но вот придурки из православных хоругвеносцев пытались запретить концерт Мадонны и прокат фильма "Код да Винчи". Мне ни то не другое даром не надо, но никаких таких запретов быть недолжно. Иначе к средневековью скатимся... А попам надо политкоррентность самим проявлять, когда они с петрушками-казаками пытаются отобрать здание института в центре Москвы...