русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Аморально али нет?

23.10.03 13:00
Re: Аморально али нет?

игoрь знакомое лицо
игoрь
а я уже и не удивляюсь, пинать ведь кого то надо. Тех чинушей, что повыше сидят, пинать как то неудобно, а социальщиков запросто. Обычно у всех взгляд простой: получаешь социал-получи ярлычок. Никого не интересует твоя личная ситуация, будь ты "Вася", который профессионально социал насилует или у тебя с социалом "случайная связь". Факт есть факт. Есть конечно желание доказать, что я не такой, но зачем..? Попинать всегда желающих море, а в случае когда меняется в лучшую сторону, появляются другие, которые тебе уже начинают завидовать и.. о чудо..опять ярлык. Теперь ты из дармоеда превратился в сноба))
Вобщем, я только лишний раз убеждаюсь, что всегда найдут того "Васю", которого можно вполне правомерно, справедливо, со сносками на всевозможные параметры попинать.
Потому, читаю, но помалкиваю в тряпочку..Народ в основном тот же, понятно и так, что никто не изменится и мнение не поменяет.
А ты молодец, комплимент от меня Просто потому, что не боишься высказаться, не смотря на то, что явно в меньшинстве
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu