Вход на сайт
Наши дети и их будущее !
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ t.modus 11.07.08 12:54
В ответ на:
А технологии ведь тоже кто-то развивать должен. Пока здесь тоже в основном иммигранты работают. Правда, здесь сложнее народ в Германию затащить, поскольку конкуренция за них больше в мире
А технологии ведь тоже кто-то развивать должен. Пока здесь тоже в основном иммигранты работают. Правда, здесь сложнее народ в Германию затащить, поскольку конкуренция за них больше в мире
абсолютно не согласен.
Иммигранты -работают. Но не изобретают. Они для работы тут, это те, кто по грин карте. Про этих мы здесь не говорим. Говорим про другую категорий лиц- проникающих сюда неправдами, а чтобы легализоваться они и рожают детей, о чем я и упоминул выше.
В мире- да, идет охота за талантами, любую технологию можно разработать или скопировать, талантов мало.
А кого тащат, я не знаю, думаю никого, сами мимикрируют сюда вот в чем дело.
Но мы не можем точно установить это, что там наверху политики думают. Только моженм предполагать, но это будет не точным, лживым. Как я уже писал, предложил бы оценивать обсужадаемую тему с учетом того, что мы видим вокруг нас, и что чувствуем.
А видим мы массу ъкзотических иностранцев с массой детей, которые будут немцами, европейцами по поспорту, но не по духу. Вот он трагический реалитет.