Deutsch

Наши дети и их будущее !

11.07.08 11:26
Re: Наши дети и их будущее !

t.modus гость
в ответ Nikolai0 11.07.08 10:53
В ответ на:
Своих безработных миллионы, инженеров наших многих не трудоустраивают,

Это только в совке обязаны были трудоустроить, а тут пусть сами ищут работу. Арбайтсамт и других чиновников разогнать и пусть каждый получит то, чего он достоин. Это справедливо.
В ответ на:
дополнительную подготовку им дать, результат был бы налицо, как говориться.

Ага, а кто будет за эту подготовку платить? Я не хочу, мне самому не хватает. Пусть вон сам безработный за свою подготовку и платит. Или пусть едет в Турцию или Россию, там на стройке всегда рабочие нужны. А сюда наоборот, пусть из Турции едут кто хочет и умеет работать.
В ответ на:
И кулътура и менталитет подходящий.

Культура и менталитет бездельников и тунеядцев? Спасибо, не надо.
В ответ на:
Нет, будут принимать шваль, прости Господи меня за эти слова, со всего отсталого мира. Чтобы воспитывать эту шваль, учить, унижать, пробовать переделать под себя- интегрировать называется, а потом,

Без этой "швали" страна загнется и миллионы аборигенов-бездельников будут вынуждены лапу сосать. Их сюда не из сострадания привозят, а из острой экономической необходимости -- работать некому. Хотя безработица большая, но работать никто не хочет, поскольку это не престижно -- в европе престижно не работать. Как говорится, кто не работает, тот ест.
В ответ на:
естественно, плевки в рожу будут получать от них.

Ну ясно, если ты работаешь и кормишь кучу народа, а тебя за это нечеловеком считают.

Перейти на