Вход на сайт
Наши дети и их будущее !
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 11.07.08 09:33
В ответ на:
Когда я пприехал , то в Германии было чуть более милиона турок , сейчас раз в 5 больше
Точно мы никогда не узнаем
Часть, получив гражданство , стала "немцами" , часть, вообще, нелегально жвёт , подрабатывает у родственников в овощных лавках , пока им Рот готовит легализацию
Когда я пприехал , то в Германии было чуть более милиона турок , сейчас раз в 5 больше
Точно мы никогда не узнаем
Часть, получив гражданство , стала "немцами" , часть, вообще, нелегально жвёт , подрабатывает у родственников в овощных лавках , пока им Рот готовит легализацию
Цифры есть как по туракм не гражданам, так и по статистика по туркам принявших гражданство. Вот смотрирте хотя бы здесь:
http://de.wikipedia.org/wiki/T%C3%BCrken_in_Deutschland
2.397.400 Personen mit türkischem Migrationshintergrund in Deutschland [3], darunter ca. 415.000 eingebürgerte Deutsche mit türkischer Herkunft.
Миллион турков было в году 1975 (опять же смотрите ссылку) вы тогда приехали в Германию? И 5 миллионов их не стало никак.
В ответ на:
Надо быть слепым, чтобы не видеть кого больше
Надо быть слепым, чтобы не видеть кого больше
И так же есть цифры по ауззиедлерам.
http://www.stmas.bayern.de/migration/aussiedler/aussstat.pdf
2.347.655 - столько приехало именно ауззиедлеров и их родствеников с бывшего союза. (здесь заметьте только те кто приехал по линии пересленцев)
В ответ на:
Выходцев из СССР по аусзидлеровской линии тоже 3 миллиона , но их что то не видно
Выходцев из СССР по аусзидлеровской линии тоже 3 миллиона , но их что то не видно
Турки борсаются в глаза, потому что они отличаются внешне и живут компактно, поэтому всем и кажется что их навалом. Я вот живу в районе где их нет практически. Показательна школа и классы в школе, максимум одного турка в классе встречишь , и то не во всех. В здании где я работаю, около 500 человек слущащих, за 6 лет не одного турка не видел. Думаю посмотрю наш телефеонверцайхнис - ничего похожего на турецкие фамили не нашел. Тогда как "наших" людей имеется. По работе в командировки езжу Штутгарт, Висбаден, еще болъше здания--бюро, нету , ну нету турков, а "наши" всегда в наличиии. Да, мнесто турков в основном на флисбандах, наших тоже там навалом, но наши же стремятся и занимают места повыше. Сколько вы например видели турецких врачей? Я лични одного как то встретил, а русских? Да в каждом более менее крупном городке - навалом. И так можно перечислять долго и любую более менее квалифицированную работу.
В ответ на:
недавно набирали на Дюссельдорфский завод по выпуску транспортеров
На многие места , о которых мечтают даже местные молодые люди ( неплохо платят , хорошие условия , надежно ), набрали по указанию сверху тех , что 3 слов по немецки связать не могут ,
недавно набирали на Дюссельдорфский завод по выпуску транспортеров
На многие места , о которых мечтают даже местные молодые люди ( неплохо платят , хорошие условия , надежно ), набрали по указанию сверху тех , что 3 слов по немецки связать не могут ,
Ну это наверное какие саме себе вредители или до того это низкая зарплата, что нашего брата если заманишь, то не надолго. У меня кузен на большом предприятии работает, говорит принципиально турков даже ворарбайтерами не назначают, лучше аусзидлеров предпочитают, с них толку в разы болъше.