Вход на сайт
Наши дети и их будущее !
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur свой человек
в ответ torpedouk 10.07.08 20:22
В ответ на:
откуда вы всё это берете??? Я вам повторяю, что наши люди оттуда , несмотря на то что они приехали суда лет на 30 поззже турков имеют в среднем куда квалифицированную работу, чем турки. Большинство из них думают заработать и вернуться обратно, не болъше.
Какую партию создали турки, и на что она может надеется, если будет набирать не более 2% голосов в лучшем случае? И наоборот, уже много наших людей работают в партиях и СПД и ХДС. не мажьте всё черным цветом, ситуация даже не серая.
откуда вы всё это берете??? Я вам повторяю, что наши люди оттуда , несмотря на то что они приехали суда лет на 30 поззже турков имеют в среднем куда квалифицированную работу, чем турки. Большинство из них думают заработать и вернуться обратно, не болъше.
Какую партию создали турки, и на что она может надеется, если будет набирать не более 2% голосов в лучшем случае? И наоборот, уже много наших людей работают в партиях и СПД и ХДС. не мажьте всё черным цветом, ситуация даже не серая.
откуда вы это берёте сами ...
ваши люди , может и приехали на 30 лет позже турок , но наши живут здесь постоянно , а часть их возврашается в Фатерлянд начиная с 40х годов 20 века
Большая честь переселенцев живёт здесь уже 15- 20 лет
Когда я пприехал , то в Германии было чуть более милиона турок , сейчас раз в 5 больше
Точно мы никогда не узнаем
Часть, получив гражданство , стала "немцами" , часть, вообще, нелегально жвёт , подрабатывает у родственников в овощных лавках , пока им Рот готовит легализацию
Надо быть слепым, чтобы не видеть кого больше , а вы о каких то 1,5 процента
Выходцев из СССР по аусзидлеровской линии тоже 3 миллиона , но их что то не видно
Не в политике ни на улицах
Как раз стариков наших можно легко узнать на улице
Молодежь же приехавшая в конце 80х начале 90 х мало чем отличается от местных , ни по акценту ни по одежде
Не надо путать с теми , кто приехал напоследок , считая себя русскими и обзывая первых уеезжающи,х предателями и т.д.
Пока их жаренный петух не клюнул их
А про по ...
недавно набирали на Дюссельдорфский завод по выпуску транспортеров
На многие места , о которых мечтают даже местные молодые люди ( неплохо платят , хорошие условия , надежно ), набрали по указанию сверху тех , что 3 слов по немецки связать не могут ,