Login
Закон о выдворении беженцев.
4362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 10.07.08 21:13
В ответ на:
Я считаю,что право на политическое убежище имеет весьма ограниченный круг лиц,сумевших доказать личное преследование по политическим,национавльным или религиозным причинам
Добавьте еще сексуальные преследования и по болезни которую не лечат в той стране из которой бежал.Я считаю,что право на политическое убежище имеет весьма ограниченный круг лиц,сумевших доказать личное преследование по политическим,национавльным или религиозным причинам
В ответ на:
А принимать миллионы беглецов от бедности,голода,войн,стихийных бедствий и т.д.-это абсурд.
Никого из них конечно,сразу нельзя обьявлять априори преступником и сажать под стражу.Но тщательная и быстрая проверка их личности необходима.Поскольку многие из них дают фальшивые данные о себе,намеренно уничтожают или прячут свои документы.К тому же многие из отказников сбегают из пунктов приёма беженцев.Таких надо держать под охраной и немедленно высылать.Слишком много средств тратят страны Европы ежегодно на содержание сотен тысяч неполитических беженцев и их экстрадицию.Лучше эти средства потратить на гуманитарную помощь больным и голодным в бедных странах
А принимать миллионы беглецов от бедности,голода,войн,стихийных бедствий и т.д.-это абсурд.
Никого из них конечно,сразу нельзя обьявлять априори преступником и сажать под стражу.Но тщательная и быстрая проверка их личности необходима.Поскольку многие из них дают фальшивые данные о себе,намеренно уничтожают или прячут свои документы.К тому же многие из отказников сбегают из пунктов приёма беженцев.Таких надо держать под охраной и немедленно высылать.Слишком много средств тратят страны Европы ежегодно на содержание сотен тысяч неполитических беженцев и их экстрадицию.Лучше эти средства потратить на гуманитарную помощь больным и голодным в бедных странах
С этим я согласен, хоть и не полностю. Но, Вы так и не ответили на вопрос: Я его подкоректирую:
Скажите, Вы к примеру, верите, что все эти люди 99, 2% приехали просто в поисках лучшей жизни, без реальных проблемм(личное преследование по политическим, национальным, религиозным причинам, преследование за сексуальную ореинтацию, по болезни), а значит их нужно посадить и выслать туда откуда они сбежали?