Deutsch

О всём хорошем!!!

23.10.03 08:14
Re: О всём хорошем!!!

Человек дождя свой человек
Человек дождя
в ответ Rusja' 23.10.03 00:24, Последний раз изменено 23.10.03 08:16 (Человек дождя)
А вы так не сравнивайте... Я когда в москве бываю по старой привычки русские денги чуствую... Ну по доходам которые получал (а получал до $2000 в месяц бывало и всеравно нехватало). В такси сядех-три менра проедеш-ну допустим 70 рублей. Думаеш... блин... много. А потом подумаеш-2┬... Какая мелоч. Тут в германии даше не думаеш над тем, чтобы 2┬ потратит. Хотя последнее впечатление мое было двусмысленным. Вроде многие знакомые купили квартиры например в Москве. Я в Германии пока об этом толко мечтаю. Появилос много классных машин. А вообше Москва - это как на нее смотрет. Если смотриш из окна иномарки и елитного дома то думаеш как классно тут шит. А если смотриш из метро (да еше кашдый ден ездиш) и шивеш в какойнибуд трушебе то хреново. А денги там уше сами в карман не прыгают как ранше. Рабпота врподе ест. Мой другпо университету устроился как и я программистом. Он получает для москвы неплохо. Около $800. Снимает квартиру за 150, купил машину... Ну средную. <Dewoo Nexia>. Девушка тоше его учится и работает. Получает $450. Вот скоро пошенятся. Я за них очен рад. Другох друг шивет в квартире и философствует. Не работает. Девушки нет. Хотя тоше шивет неплохо вобшемто как ни странно. Его тец построил дом под Москвой. Тепер шивет в нем припеваючи. Вокруг везде стройки века;) Очен красивый комплекс строят на месте Експоцентра. Много елитных домов появилос. Многие знакомые там уше квартирки позаказывали. Один старый знакомый купил себе огромный Дшип (<Hundai>). Хотя в пробке копгда стоиш что <Hundai> что мерс... одни хрен. Один раз стоя на светофоре оглянулся... Мой Ниссан был самая скромная машина вокруге... Сплошные Волво, Мерседес, Дшипы... Но это конечно все в центре Москвы. С другой стопроны я видел и другую стороны шизни там... Постоянные обыски ментами на улице, постоянно надо обяснят что я не ишак, что не бегаю от Армии... Вобшем как всегда... На войне как на войне
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на