Deutsch

О всём хорошем!!!

23.10.03 07:24
Re: О вс╦м хорошем!!!

novaya знакомое лицо
novaya
в ответ Rusja' 23.10.03 00:16
Рассказываю правду про Домодедово. Самолеты туда летают "дорогие" (наверное, только дорогие) - из Хабаровска, Владивостока, бывших республик. Милиция, я так понимаю, куплена вся. Потому что это самое-самое место для "кидалова". В Домодедово часто прилетают предприниматели за товаром. Я так понимаю, вычисляют предполагаемых предпринимателей еще в пунктах отправления. Я сделала вывод, что это делает представитель авиакомпании (в моем случае он и летел вместе с нами). Я летала не так давно, и, видимо, попала в эту категорию: вещей с собой практически нет, дубленка,... Как только прибыли - мошенники на меня просто налетели стаей, не могли поделить, можно сказать. Обычно билет на этот поезд, о котором Вы пишете, прилагается к авиабилету бесплатно. Не знаю, что там случилось, но в стоимость нашего авиабилета входил автобус до метро. Еще одна наводка: кто хочет ехать на автобусе (или поезде) - берет специальный купон (то есть, скорее всего, не местная, не встречают). Для начала меня оттерли от остальных пассажиров, я даже не знаю, как это получилось. Подошел один мужчинка, что-то у меня спросил и в этот момент как бы "незаметно" бросил на пол пачку 100-долларовых купюр, увидел, очень удивился: "Ой, что это! Ах!" Далее сценарий должен был развиваться так: куча денег, давай поделим, в сторонке мы должны были поделить, он бы быстро смылся, меня окружили бы хлопцы и сказали, что они потеряли деньги, а вот этот свидетель видел, как я и какой-то мужчина эти деньги подобрали. И потребовали бы назад. А поскольку у меня должна была остаться только половина суммы, у меня отобрали бы для возмещения ущерба уже все мои собственные деньги. "Вали отседова", - сказала я, он сказал: "Понял" и быстро убежал. Тогда ко мне подошел мужчинка с блокнотиком сообщил, что с автобусом вышла накладочка, поэтому развозить нас будут на маршрутках, постойте вот здесь с молодым человеком, пока подтянутся остальные. "А что это за атобус там в далеке?" - стала я спрашивать этого молодого человека. Молодой человек начал нервничать, пытался меня расспрашивать, а почему я так издалека, кто, собственно, такая, и прочая и прочая. Далее сценарий должен был развиваться так: маршрутка заполняется своими людьми, меня заставляют играть в карты (кладут карты на колени - играй), то есть деньги или нужно "честно проиграть" или, может, их просто нечестно забирают силой. Моя знакомая в этот момент скинула с плеч шубку, обнажив погоны подполковника милиции, и ее быстренько высадили. Она даже честно сообщила домодедовским и каким-то прочим московским коллегам - это было года за 2-3 до того, как в такой же ситуации оказалась я. В общем на мое желание пойти посмотреть автобус - уж не наш ли, молодой человек начал себя вести очень агрессивно, так что все сразу стало понятно. И до метро я добралась совершенно благополучно на том самом автобусе, с которым ничего не случилось. Мой одноклассник в Домодедово влетел на очень крупную сумму - за товаром приезжал как раз он. Ему предложили "не отходя от кассы", приобрести товар прямо в аэропорту, что-то очень хорошее и очень дешево, потом он остался с сумкой тряпья и без денег (сумки с товаром подменили). Он рассказывает это так, как будто был загипнотизирован в тот момент - какие-то смутные отрывки. Потом в этом поезде к нему подсела компания опять же с картами. Он говорит: да все, ребяты, кинули меня уже, денег больше нет, они посочувствовали и отвалили искать следующего клиента. Вот это и есть Домодедово. И что мне его вид и его поезд, когда каждый раз, туда попадая, просто начинаешь опасаться за свою жизнь.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на