русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская реальность.

23.10.03 00:03
Re: Российская реальность.

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Shурик 22.10.03 22:06
Шурик, я наверно написал плохо, но у нас недопонимамие
Сброс памятника Дзержинскому я не могу не приветствовать, как и крах путча, эти события до сих пор вызывают у меня очень искреннее чувство гордости за свой народ. И Путина я не противопоставляю. И даже не обвиняю во всех смертных грехах. Ему досталась страна, в которой настолько были дискредитированы демократические идеалы, что стало легко - разогнать независимую прессу, легко - немного подправить выборы, например, сняв с выборов основного кандидата в ночь перед голосованием. Понимаешь, ведь это все не с неба упало. Сначала попробовали осторожненько - прошло, народ безмолвствует, потом больше, больше.
И независимая пресса, то же НТВ, так себя дискредитировали, именно тем, что корчили из себя светочей истины, а на деле обслуживали хозяина - что на их защиту никто не встал. Именно в том и беда, что либеральные ценности были настолько дискредитированы - что их никто не стал защищать. И это - ты прав - южноамериканский путь. Скажем так - не самое лучший
PS Говоря о дерьмократах - я в последную очередь имел в виду Гайдара и co. Им досталось самое грязное и мерзкое. Я имею в виду "широкие круги" интеллигенции. Оппортунизм Яблока, например, тех же "независимых" журналистов.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu