Вход на сайт
Выбор?
3214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ -Widd- 08.07.08 23:03
В ответ на:
Тупиковый это путь, абсолютно тупиковый... - вешать на столбах, брать на вооружение основы национал-социализма и фашизма
( спок....я знаю отличия между этими понятиями.), обеливать преступные человеконенавистнические системы
Тупиковый это путь, абсолютно тупиковый... - вешать на столбах, брать на вооружение основы национал-социализма и фашизма
( спок....я знаю отличия между этими понятиями.), обеливать преступные человеконенавистнические системы
Видд, вы наверное плохо читали пои посты и поэтому меня абсолютно не поняли, или, вернее не захотели понять, где я предлогал "вешать на столбах" или "брать за основы н-с"? этого у меня никогда не было, единственное что я хотел бы так это реабилитировать нашу историю, очистить зёрна от плевел, узнать наконец истину, или что-то что приближено к истине, хотел бы избавиться от исторических мифов мешающих нашему народу нормально развиваться.
А то что я хотел бы блага для своего народа это тоже понятно, ибо народ это как большая семья, и для вас всегда будет дороже ваш брат чем какой нибудь Мабуку из Нигерии. Вы наверное не верите в Бога, тогда должны доверять Дарвину, который утверждал что эволюция это борьба видов, а человеческая история это борьба культур, выживает сильнейший. К сожалению на данном отрезке наш народ очень слаб и очень подвержен агрессивному влиянию чуждых, молодых и сильных народов. Вовсе не к топору и виселице призываю я, но к здравому смыслу, если он не победит то мы, как народ, обязательно погибнем.