Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 09.07.08 15:45
В ответ на:
Или у них есть министерство по имиджу?
Или у них есть министерство по имиджу?
Зачем так буквально. Существует целая сеть институтов, финансируемых государством, которые усиленно вдалбливают в голову миллионов людей, что Америка - равно демократия, права человека, богатство, осуществление мечты. Косвенно к этому можно отнести и Голливуд как частное предприятие по пропаганде "американского". Я, кстати, не говорю, что это плохо. Я за разумное использование чужого опыта. Американцы - молодая нация. Россияне постарше. Поэтому России необходимо демонстрировать преемственность культуры. Культура - это хорошо продающийся товар. Со временем "русский" будет означать динамику развития вкупе с Толстым и Пушкиным, а не упомянутые здесь "калашниковы".
В ответ на:
Вот и Вы, DVS..., надрываетесь в свете решений партии и правительства...
Вот и Вы, DVS..., надрываетесь в свете решений партии и правительства...
Помилуйте! Я не более, чем общаюсь.

В
ответ на:
Вспомните какие жополизовские методы применялись в 80-х - 90-х чтоб американцам понравиться, какие фильмы
пидаростические снимались как мы с ними рука об руку... Результат - 0.
Вспомните какие жополизовские методы применялись в 80-х - 90-х чтоб американцам понравиться, какие фильмы
пидаростические снимались как мы с ними рука об руку... Результат - 0.
Глупость это. Забыть те потуги, как страшный сон.
В ответ на:
Опять у ВАс сплошное бля-бля-бля и твоямоянипанимат...
Будущего и настоящего без прошлого не бывает...
Опять у ВАс сплошное бля-бля-бля и твоямоянипанимат...
Будущего и настоящего без прошлого не бывает...
Так объясните человеческим языком. Вначале была пресса, потом имидж, сейчас пакт нарисовался. За Вашим полетом мысли не угнаться.