русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неуважение к русским

22.10.03 21:32
Re: Неуважение к русским

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Rusja' 22.10.03 00:19
Ну я никак не мог предполагать, что Ваше мнение меняется в зависимости от того, с кем Вы говорите. Я думал, что мнение у человека одно, кому его не высказывай.
Я не буду сейчас по пунктам, у меня со временем не очень. Так, по памяти - пенсии хотя небольшие - но платятся исправно, кризис пенсионный был несколько лет назад и прошел. Инцидентов с ядерным оружием не было ни одного, как Голливуд не старался . Ни грамма оружейного урана/плутония не пропало. Мы это обсуждали в ДК кажется прошлым летом весьма горячо - мне как всегда не верили , а существуют данные МАГАТЭ, например. Учителя - брат мой двоюродный отлично учителем в школе работает, не миллионер, конечно, но и не нищий. Что там еше - а, с рукой протянутий - ни копейки Россия не заняла за последние 3 года. Инвестиции - да, это есть, но тогда первыми с протянутой рукой США стоят, у них инвестиций еще больше. Государственный долг погашается с значительным опережением графика. Ну и так далее - штампы у Вас, устарелые немного. Проблемы там сейчас другие, а именно - идет откат от демократии, профанация демократических институтов, вот о чем кричать надо, а не об алмазах
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu