Deutsch

Выбор?

08.07.08 21:51
Re: Выбор?

Fransisko коренной житель
в ответ -Widd- 08.07.08 20:44
Видд, вы действительно выросли в таких тепличных условиях что не понимаете о чём идёт речь? в таком случае вам повезло а мне не очень, я вырос в интернациональном посёлке где доставало и чеченцев и дагестанцев, их толерантую ментальность я знаю не понаслышке. Ну да ладно.
Как всё происходит в бизнесе расскажу вам на личном примере. В начале 90х гг я жил в Томске на улице Сибирской (можете проверить, мой адрес Сибирская 110) как то там в одной из квартир снял уголок азербайджанец Махмуд, он начал с того что купил засранный котами вагончик и стал продавать с него пойло с местного пивзавода,народная тропа к этому вагончику не заростала ибо точка работала круглосуточно. Каким образом ему удавалось избавиться от назойливой полиции и санэпидемстанции мне неизвестно. Очень скоро Махмуд приобрёл в нашем районе квартиру и перевёз туда свою большую семью, ещё через некоторое время он купил тачку и открыл ещё одну точку, продавцами на них завёз своих племянников. Прошло ещё время Махмуд разбогател купил БМВ, открыл магазин а вагончики продал племянникам, которые в свою очередь тоже не стояли на месте прикупили квартирки и привезли свои семьи, а продавцами в вагончиках завезли своих очередных родственников из Азербайджана. Всего лишь через семь лет наш район уже был насыщен азербайджанцами дол такой степени что они уже диктовали свои условия местным жителям что приводило к межнациональным конфликтам. Сам Махмуд занялся каким-то непонятным криминальным бизнесом, вокруг него крутились вечно какието бандитские чеченские рожи и люди стали обходить его стороной. Махмуд стал хозяином района.
Видд, есть это хорошо или нет? я понимаю, что русские, то быдло которое у него покупало пиво само взрастило эту нечисть на свою голову, а представляете ли вы себе, что прояви русские минимальную этническую солидарность то этого бы не случилось ? вот почему я в этом случае за бойкот.

Перейти на